THE HUB TRENTINO SUEDTIROL S.C.

Informativa Privacy sul trattamento dei dati

(Art. 13 Regolamento UE GDPR 2016/679)

 

In questo documento si descrivono le modalità di gestione in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che usufruiscono dei servizi resi dall’azienda per conto del Committente. Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi del D.Lgs. 101/2018 del 10 Agosto 2018 e operativo dal 19 Settembre 2018.

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

A seguito della volontà del cliente di aderire ad uno dei servizi offerti dall’azienda, possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il Titolare del Trattamento è THE HUB TRENTINO SUEDTIROL S.C. con Sede Legale in  Via Fortunato Zeni, 8 – Rovereto (TN) e Sede Operativa in Via Roberto Da Sanseverino, 95 – Trento (TN), indirizzo E-mail: privacy@hubtrentino.it.

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Il “Responsabile del trattamento” è il Sig. Paolo Campagnano, con Sede Legale in Via Fortunato Zeni, 8 – Rovereto (TN) e Sede Operativa in Via Roberto Da Sanseverino, 95 – Trento (TN), indirizzo E-mail: paolo.campagnano@impacthub.net, al quale è stato affidato il compito di controllo attraverso i reparti interni dei servizi previsti dal contratto con il Committente e di seguito riassunti:

  • Richiesta informazioni dell’interessato;
  • Fornitura dei servizi;
  • Reclamo;
  • Comunicazione di servizio;
  • Attività connesse alla gestione dei soci;
  • Attività connesse alla gestione di eventi formativi, culturali e workshop, anche gestiti con Enti e aziende terze e anche condivisi con il netwok Impact Hub del quale l’azienda ne detiene il marchio.
  • Attività connesse alla gestione dei fornitori dell’azienda;
  • Attività connesse alla gestione delle Risorse Umane dell’azienda;
  • Ai sensi dell’Art. 7 Reg. UE 2016/679, i suoi dati verranno trattati per le seguenti finalità di marketing: Inviare via E-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici e/o WhatsApp e/o Chat e/o Social Network, newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare e/o rilevazioni del grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi; inviare via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici e/o WhatsApp e/o Chat e/o Social Network comunicazioni commerciali e/o promozionali di possibili oggetti terzi (ad esempio, business partner);
  • Ai sensi dell’Art. 22 UE 2016/679, i suoi dati potranno essere profilati per età anagrafica, interessi culturali e di attività di tempo libero, genere, gusti personali per la promozione di attività inerenti ai servizi offerti dall’azienda e legati all’attività medesima e/o per eventi culturali e formativi. 

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi hanno luogo presso la predetta sede del Committente e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento. In caso di necessità, i dati connessi al servizio possono essere trattati dal personale della società attraverso l’uso del gestionale interno, (responsabile del trattamento ai sensi dell’articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali), presso la sede della società medesima.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati forniti volontariamente dall’utente

La trasmissione, la comunicazione e/o l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati dall’azienda (anche mezzo sito https://trento.impacthub.net/), comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente nonché dei dati dell’utente necessari per rispondere alle richieste.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

L’utente è libero di fornire i dati personali, informato dal personale addetto alla raccolta, che senza non sarà possibile l’attivazione del servizio richiesto, il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DURATA DEL TRATTAMENTO

Al termine della prestazione o della fornitura del servizio ed in ogni caso per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra, i dati personali saranno conservati esclusivamente per scopi storici o statistici, in conformità alla legge, ai regolamenti, alla normativa comunitaria e ai codici di deontologia e di buona condotta sottoscritti ai sensi dell’articolo 40 del Reg. UE 2016/679.

Alla luce di tale principio, i Suoi dati personali saranno trattati dal Titolare del Trattamento limitatamente a quanto necessario per il perseguimento della finalità di cui alla presente informativa. In particolare, i suoi dati personali saranno trattati per un periodo di tempo pari al minimo necessario, come indicato dal Considerando 39 del Regolamento, ossia fino alla cessazione dei rapporti contrattuali in essere tra lei e il Titolare del trattamento, fatto salvo un ulteriore periodo di conservazione che potrà essere imposto da norme di legge, come anche previsto dal Considerando 65 del Regolamento. Oltre tale periodo, i dati personali saranno conservati in forma anonima, oppure saranno distrutti.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

DIRITTO ALLA PORTABILITA’ DEI DATI

Potrà, in qualsiasi momento, richiedere e ricevere, a norma dell’articolo 20, comma 1 del Regolamento, tutti i suoi Dati Personali trattati dal Titolare del Trattamento e/o dai Contitolari del Trattamento in un formato strutturato, di uso comune e leggibile oppure richiederne la trasmissione ad altro titolare del trattamento senza impedimenti. In questo caso, sarà sua cura fornirci tutti gli estremi esatti del nuovo titolare del trattamento a cui intende trasferire i suoi Dati Personali fornendoci autorizzazione scritta.

DIRITTO DI REVOCA E CONSENSO

Se il trattamento si basa sul consenso, il titolare informa l’interessato che ha il diritto di revocarlo in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

DIRITTO DI PROPORRE RECLAMO

Il Titolare informa l’interessato che ha il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo italiano denominato Garante per la protezione dei dati personali, sito in Piazza Monte Citorio, 121 – 00186 Roma (RM), indirizzo mail garante@gpdp.it.

THE HUB TRENTINO SUEDTIROL S.C. mette a disposizione per comunicare la facoltà di esercitare questi diritti attraverso l’indirizzo di Posta elettronica privacy@hubtrentino.it.net o all’indirizzo postale Via Roberto da Sanseverino 95 – 38122 Trento (TN).